29 марта 2019, 14:55

Дмитрий Аганов подарил библиотеке набор книг и настольных игр для детей

Фото: официальный сайт Алтайского краевого Законодательного Собрания
В рамках недели детской книги, депутат фракции «Единая Россия» АКЗС Дмитрий Аганов подарил библиотеке №14 поселка Новосиликатный книги и настольные игры для игротеки, сообщается на официальном сайте краевого парламента

Уже три года при поддержке депутата в библиотеке работает игротека. Каждое воскресенье в 11.00 юные читатели могут поиграть в настольные игры, которых в библиотеке уже более тридцати. Значительная их часть приобретена при содействии депутата. Во время школьных каникул игротека работает по востребованности, все чаще провести свободное время в библиотеку приходят не только младшие школьники, но и подростки.

«С самого утра дети идут в библиотеку, чтобы поиграть, пообщаться, интересно и с пользой провести своё время. Настольные игры - это замечательный способ развить эрудицию, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление. Но самое главное настольные игры - это живое общение» - прокомментировал Дмитрий Аганов.

Ключевые слова: Аганов, Алтайский край