29 марта 2019, 14:17

Николай Бушков и Дмитрий Аганов награждены государственными наградами

Фото: Официальный сайт Алтайского края

Губернатор Виктор Томенко вручил 40 жителям региона государственные и краевые награды. Среди отмеченных жителей региона - депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании Дмитрий Аганов и Николай Бушков.

Государственной наградой Российской Федерации - орденом Дружбы награжден депутат по округу № 6, член комитета по аграрной политике Николай Бушков. Более 27 лет он работает в лесной отрасли, сейчас возглавляет предприятие «Алтай-Форест». С 2006 года является депутатом краевого парламента. Ранее Николай Бушков неоднократно награждался почетными грамотами администрации Алтайского края и АКЗС, а также грамотами и благодарностями профильных ведомств федерального и краевого уровня.

Депутат по округу № 22, заместитель председателя комитета по социальной политике Дмитрий Аганов отмечен медалью Алтайского края «За заслуги в труде». Это уже не первая награда депутата: ранее он был награжден почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта России», юбилейной медалью Правительства Алтайского края «80 лет Алтайскому краю».