8 марта 2019, 12:00

Иван Лоор поздравил жительниц края с 8 марта

В канун 8-го марта и в течение праздничных дней поздравительные открытки, цветы и подарки депутата Госдумы, члена Президиума Регионального политсовета «Единой России» Ивана Лоора получили жительницы Алтайского края.

Первыми в этом чествовании были журналисты краевых и муниципальных СМИ, участники пресс-конференции, которая была проведена в общественной приемной партии «Единая Россия» в столице края. Представители районных газет, краевая пресса, телевидение и радио смогли получить ответы на вопросы о текущих законотворческих процессах в сфере сельского хозяйства.

Кроме этого парламентарий ответил на вопросы журналистов и обменялся с ними мнениями по поводу формата проведения очередных встреч. По результатам встречи более чем в 15 краевых и муниципальных СМИ вышли публикации, программы и эфиры.

Кроме непосредственных встреч депутат передал весенние букеты тюльпанов для поздравления женщин края с международным женским днем.