Карта сайта
11 апреля 2019, 12:59

Огнев: Спустя два года после ремонта улица Веры Кащеевой находится в хорошем состоянии

Депутат Барнаульской гордумы Иван Огнев принял участие в объезде дорог, отремонтированных в краевом центре в рамках партпроекта «Безопасные дороги» в предыдущие годы и находящихся на гарантии.

- Традиционно, после зимы, депутаты фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы принимают участие в объезде улиц, отремонтированных в рамках партийного проекта «Безопасные дороги», и находящихся на гарантии. Сегодня мы с коллегами из городской администрации, представителями подрядчика, выезжали на улицу Веры Кащеевой. Надо сказать, что, капитальный ремонт данной дороги производился в 2017 году. Спустя два года дорога находится в хорошем состоянии. Это, с одной стороны, свидетельствует о том, что подрядчик действительно использует современные технологии, с другой – что выполняя работы, понимает, что у него впереди 5 лет гарантии, и в это время он обязан производить ремонт за свой счет.

По итогам проверки комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула взял на заметку моменты, не относящиеся к гарантийным, а представители подрядчика под депутатским контролем зафиксировали то, что необходимо сделать по гарантии.

По словам секретаря Барнаульского местного отделения «Единой России» Юрия Еремеева, проверки перезимовавших после ремонта дорог продлятся до середины апреля. Депутаты фракции, а также члены местного политического  совета «Единой России» примут участие в каждом объезде.

Ссылка для блогов