Молодогвардейцы «Единой России» проверят безопасность детских площадок в Алтайском крае

16 апреля 2019, 12:28
Мониторинг благосостояния городской среды, улучшение качества обслуживания - это и многое другое входит в рамки проекта "Народный контроль"

15 апреля молодогвардейцы Алтайского края встретились с региональным координатором проекта «Народный контроль» Андреем Щукиным.

Участники обсудили план работы проекта на ближайшее время, задали уточняющие вопросы, высказали предложения по модернизации и дальнейшей деятельности проекта. Детские площадки, работа такси, дворы домов - все это и другое входит в поле работы проекта "Народный контроль". Для комфортной жизни необходимо их постоянное совершенствование, активный контроль и коммуникация с жителями близлежащих территорий, которые в полной мере могут указать на недостатки и проблемы, которые в срочном порядке нужно устранить.

Напомним, в рамках проекта «Народный контроль» в регионе единороссы запланировали в 2019 году ряд мероприятий совместно с представителями Союза пенсионеров Алтайского края и «Молодой Гвардии».

В течение года активистами совместно с представителями городской администрации, правоохранительных органов, средств массовой информации будут проводиться проверки торговых точек по соблюдению антиалкогольного и антитабачного законодательства, мониторинг социальных продуктов питания на предмет просроченной продукции и завышения цен на товары. Помимо прочего партийцами планируется контролировать работу детских учреждений на предмет качества оказываемых услуг, горячего питания, безопасности детских площадок