Карта сайта
17 апреля 2019, 09:21

Ирина Солнцева добилась решения о ремонте проблемной дороги в Новичихинском районе

Жители Новичихинского района обратились к депутату АКЗС Ирине Солнцевой с просьбой о проведении ремонта участка дороги «Барнаул — Волчиха»

Дорога требует капитального ремонта уже не первый год. На сегодняшний день для того, чтобы сохранить дорогу, краевые власти запретили движение многотонным грузовикам. Ограничение действует с 10 апреля по 10 мая.

Как рассказала депутат, по двум участкам дороги есть положительное решение от Минтранса региона. Участок в направлении села Мельникова, который не имеет асфальтового покрытия, будет отремонтирован. Такое обещание дал глава Минтранса Александр Дементьев. Всего на ремонт дороги выделено 50 млн рублей, 15 из них будут направлены в текущем году.

— Что касается второго участка, данная дорога имеет асфальтовое покрытие, сейчас в плане обозначен ямочный ремонт. Но, к сожалению, этого будет недостаточно. По этому вопросу общалась лично с Александром Геннадиевичем. Было принято решение заменить ямочный ремонт на капитальный. Дорога  будет отремонтирована в этом году, — рассказала Ирина Солнцева.

Ссылка для блогов