Карта сайта
2 апреля 2019, 09:53

Александр Прокопьев вручил благодарственные письма тренерам и юным спортсменам Алтайского края

В Новоалтайске прошел один из старейших юношеских турниров по греко-римской борьбе. В нем участвовали 120 спортсменов из 8 регионов. Соревнование провели уже в 49-й раз

Данные состязания считаются одними из старейших в Сибири, впервые их стали проводить еще в 70-е годы прошлого века. Соревнования организуют администрация Новоалтайска и спортивный клуб «Чемпион». На торжественном открытии присутствовали глава города Сергей Еремеев, министр спорта края Алексей Перфильев, депутат Госдумы Александр Прокопьев и многие другие. При участии депутата в Новоалтайск смогли приехать настоящие олимпийские звезды. Он вручил спортсменам и тренерам благодарственные письма и подарил детям новую форму.

Также в рамках соревнований прошел мастер-класс, который с нетерпением ждали все участники. Перед спортсменами выступили чемпионы Олимпийских игр Алексей Мишин, Мнацакан Искандарян и обладатель кубка мира Андрей Черепахин.

Из 11 золотых медалей в разных весовых категориях четыре забрали новоалтайцы. По результатам турнира они выступили успешнее, чем юноши из Новосибирска, Норильска, Томска, Хакасии и Республики Алтай.

Ссылка для блогов