Карта сайта
2 апреля 2019, 08:38

Олег Быков взял на контроль проблему с уличным освещением в одном из сел Тюменцевского района

В рамках состоявшейся региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Быков провел рабочие встречи в Тюменцевском районе Алтайского края.

Парламентарий посетил Черемшанскую среднюю общеобразовательную школу имени Сергея Павлова, которая в эти дни отметила 110-летие. Сегодня здесь обучается 49 школьников, коллектив школы состоит из 14 педагогов. Несмотря на то, что село Черемшанка небольшое, в первый класс в 2018 году пошли сразу 10 детей.

В рамках встречи с местными жителями и коллективом школы Олег Быков отметил, что выступает за сохранение сельских школ, они необходимы селу, поэтому ситуацию с переводом Черемшанской школы в статус филиала другой школы, которая очень беспокоит жителей села, взял на контроль.

В рамках визита в Тюменцевский район Алтайского края депутат Государственной Думы Олег Быков также посетил СПК «Колхоз Юдихинский». В хозяйстве трудится более 30 человек. Площадь посевных площадей СПК - 5100 га, из которых 2100 га - пшеница. Занимается хозяйством и животноводством – на сегодняшний день в стаде более 350 голов.

Механизаторы рассказали депутату о проблеме: уже несколько месяцев в селе нет освещения на улицах. Депутат взял ситуацию на контроль.

«Начали разбираться в этом вопросе. Глава района пообещал навести порядок с освещением в ближайшее время», - прокомментировал по итогам поездки Олег Быков.

Ссылка для блогов