22 апреля 2019, 09:30

Иду на выборы, чтобы продолжить дело отца – Юлия Суздалева

Дочь экс-депутата АКЗС по одномандатному избирательному округу №2 Александра Гукова приняла решение участвовать в выборах

«Единая Россия» продолжает прием заявок на участие в предварительном голосовании (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты АКЗС по одномандатному избирательному округу №2.

В понедельник, 22 апреля, пакет документов на участие в предварительном голосовании в оргкомитет подала юрист КХ Гукова А.В. Юлия Александровна Суздалева. Свое решение девушка объяснила желанием продолжить дело отца.

- Для папы было очень важно помогать людям. И в сложившейся ситуации я поняла, что должна продолжить его дело, - рассказала Юлия. -  До настоящего момента в каких-либо выборах участия не принимала. Поскольку являюсь сторонником «Единой России», решила принять участие в предварительном  голосовании Партии.

Прием заявлений на участие в предварительном  продолжится до 30 апреля. Документы можно представить в оргкомитет в рабочие дни, с 9.00 до 17.00 часов, по адресу: г. Барнаул, ул. Ползунова, д. 26, 3 этаж. Для удобства иногородних потенциальных участников ПГ, дополнительные места приема документов будут работать в Михайловском, Кулундинском, Табунском и Ключевском районах, входящих в состав избирательного округа №2.

На данный момент свое намерение принять участие в предварительном голосовании  по отбору  кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты АКЗС по одномандатному избирательному округу №2 обозначили три человека. Напомним, 3 апреля оргкомитет зарегистрировал в качестве участника ПГ Викторию  Анищенко, в пятницу, 19 апреля, принято решение о регистрации Валерия Васильева, студента энергетического факультета Алтайского государственного университета имени И.И. Ползунова.