24 апреля 2019, 14:00

Татьяна Ильюченко организовала праздник для пациентов бийской детской туберкулезной больницы

При поддержке председателя комитета АКЗС по социальной политике, члена фракции «Единая Россия» Татьяны Ильюченко бойцы педагогического отряда «Земляки» навестили детей, находящихся на лечении в детской туберкулезной больнице города Бийска.

Краевой парламентарий взяла шефство над маленькими пациентами и уже на протяжении нескольких лет организовывает для них праздники. Очередное импровизированное представление прошло в рамках месячника по борьбе с туберкулезом.

Маленькие бийчане, жители Алтайского края и соседених регионов, находящиеся в больнице на лечении, с удовольствием приняли участие в развлекательной программе, разучили новые подвижные игры. Бойцы педагогического отряда провели различные мастер-классы для ребят.

Татьяна Ильюченко пожелала всем пациентам детской больницы здоровья и передала подарки для укрепления иммунитета - фрукты и соки.

– Для ребят, находящихся на лечении вдали от дома, в первую очередь важна моральная поддержка. В больнице дети получают высококвалифицированную помощь, специфическую антибактериальную и патогенетическую терапию, диагностическое и превентивное лечение. Хочется, чтоб они как можно быстрее побороли недуг, – прокомментировала депутат.

Ключевые слова: Бийск, Ильюченко