Карта сайта
26 апреля 2019, 06:23

«Единая Россия» определила кандидатуры на замещение вакантных мандатов депутатов Думы Бийска

Мандаты сложивших полномочия депутатов от «Единой России» перейдут представителям сферы культуры и образования

На прошедшем 25 апреля заседании Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» были представлены кандидатуры для замещения вакантных депутатских мандатов Думы города Бийска.

Депутатский мандат Юрия Кудинова будет передан Инне Рязановой — директору МБУ «Городской Дворец культуры», заместителю Секретаря Бийского городского отделения «Единой России», депутату Думы Бийска 5 созыва. Рязанова выдвигалась на выборах в 2017 году по 13 территориальной группе.

Место Алексея Круглова в Думе Бийска займёт Марина Сергеева, предприниматель, директор образовательного центра «Смарт». Она была выдвинута в 2017 году по 1 территориальной группе. Мандат перешёл ей, так как второй номер этого списка отказался занять место в Думе по собственному желанию.

Теперь кандидатуры Инны Рязановой и Марины Сергеевой будут предложены избирательной комиссии для замещения вакантных мандатов депутатов Думы города Бийска 7 созыва.

Напомним, депутаты Думы города Бийска Юрий Кудинов и Алексей Круглов сложили мандаты на очередной сессии 18 апреля по собственному желанию. Секретарь Бийского отделения «Единой России» Сергей Ларейкин поблагодарил их за работу и заявил, что они продолжат активную работу в Бийске.

Ссылка для блогов