30 апреля 2019, 07:04

Депутат «Единой России» приветствовала участников фестиваля «Кадетская весна - 2019»

В краевом фестивале «Кадетская весна - 2019» приняли участие более 200 учащихся и педагогов из кадетских корпусов, школ, классов городов Барнаула, Алейска, Горняка, Бийска, Рубцовска, Михайловского, Кулундинского районов и ЗАТО Сибирский.

Со словами приветствия от  имени  Алтайского краевого Законодательного Собрания к кадетам обратилась Наталья Цепенко. Она вручила участникам фестиваля приветственный адрес и выразила искреннюю признательность за стремление к изучению истории нашей Родины.

- Краевой фестиваль кадет - это яркое событие, направленное на совершенствование патриотического воспитания, формирование у молодёжи нравственных ориентиров, здорового образа жизни, активной гражданской позиции, чувства верности долгу по защите своего Отечества. Уважительное отношение к героическим традициям старших поколений, духовно-нравственным ценностям нашего народа всегда были важны для воспитания у граждан России чувства ответственности за судьбу страны, - отметила Наталья Цепенко.

Член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Сергей Балухин вручил участникам фестиваля памятные подарки от врио руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», члена Президиума РПС, депутата АКЗС Дениса Голобородько.