9 апреля 2019, 13:49

Молодогвардейцев Алтайского края обучили политическим технологиям для предстоящих выборов

С 3 по 7 апреля в Казани проходил федеральный образовательный форум молодых политтехнологов Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Молодогвардейцы Алтайского края: первый заместитель руководителя, и. о. руководителя аппарата Юлия Слободянник и член аппарата АРО МГЕР Данил Великанов также приняли участие в образовательной программе.

В рамках форума молодые люди обучались политтехнологиям и анализу общественного мнения. Участники прорабатывали дорожную карту кандидата, обсуждали участие молодогвардейцев в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

В состав спикеров форума вошли федеральные политтехнологи: президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко, директор «Минченко консалтинг» Кирилл Родин, первый заместитель секретаря МГРО партии «Единая Россия», руководитель исполкома МГРО партии «Единая Россия» Олег Смолкин, политолог, политтехнолог, руководитель агентства Bakster group Дмитрий Гусев, заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия», руководитель Политического управления Роман Романов.

- Форум молодых политтехнологов, организованный «Молодой Гвардией Единой России», - уникальная возможность совместно с компетентными специалистами в сфере избирательных технологий проработать дорожную карту кандидата на праймериз, а в дальнейшем и на выборы, которую мы сможем применить в реальной жизни. Опыт ведения избирательных кампаний представленных спикеров позволит учесть важные нюансы в избирательной кампании и адаптировать их под выборы в нашем регионе, - отметила первый заместитель руководителя, и.о. Руководителя аппарата Алтайского регионального отделения МГЕР Юлия Слободянник.

Ключевые слова: МГЕР, Обучение