13 мая 2019, 13:05

Опасный мост в Змеиногорском районе отремонтировали после вмешательства «Единой России»

У моста на дороге до посёлка Октябрьский Змеиногорского района не было ограждения. Проблема решилась 6 мая после обращения «Единой России» в районную администрацию.

В конце апреля СМИ Алтайского края опубликовали информацию об опасном участке дороги до посёлка Октябрьский Змеиногорского района. На мосту, как сообщали жители, обратившиеся в редакцию газеты «Змеиногорский вестник», не было ограждения. Меж тем, к мосту подходит крутой поворот, поэтому для жителей есть риск слететь под 5-метровый обрыв.

— Ездить в больницу Змеиногорска и возить детей в школу из посёлков Предгорный, Локоток по этому мосту просто недопустимо. С мая детей будут возить каждый день в Октябрьскую школу, на экзамены и соревнования в Змеиногорск, — писали жители.

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко сообщил, что 6 мая эта проблема была решена.

— В кратчайшие сроки была изыскана возможность разрешить эту недопустимую ситуацию, — заявил Александр Романенко. — Безопасность жителей, и тем более детей, должна быть приоритетом. 6 мая мост был отремонтирован. Мы благодарим неравнодушных жителей района и журналистов «Змеиногорского вестника» за то, что привлекли внимание к этой проблеме. Но в свою очередь призываем бережно относиться к значимым для всего района объектам.

Александр Романенко подчеркнул также, что по таким и подобным ситуациям можно обращаться в приёмные партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Змеиногорск, Романенко