Карта сайта
26 мая 2019, 12:51

Александр Бокк: Процедура голосования проходит открыто, земляки активно идут на участки

Участники предварительного голосования по определению кандидатуры для выдвижения от «Единой России» на выборы депутата АКЗС по избирательному округу №2 наблюдают за прозрачностью процесса голосования на счетных участках.

Так, участник ПГ по округу №2 Александр Бокк посетил участки для голосования, расположенные в селах Михайловское и Ракиты Михайловского района. По его словам, жители сел активно идут на участки для голосования.

- С утра уже съездил в Ракиты, а счетный участок, расположенный в Доме культуры в райцентре, посетил за день несколько раз.  Процедура  проходит открыто. Земляки активно идут на участки. Со многими общался. Люди  рассказывают о проблемах, существующих в районе, говорят, что хотели бы, чтобы новый депутат АКЗС был именно из Михайловского района и помог их решить как можно скорее, - рассказал Александр Бокк.

Другой участник процедуры ПГ Владимир Репкин посетил счетные участки, расположенные в Ключевском районе. Он считает, что процедура предварительного голосования предоставила всем участникам равные возможности.

- Сегодня посетил несколько участков. Для  меня, как для участника ПГ важно, чтобы процедура проходила без нарушений – открыто и легитимно.  Во время подготовки к сегодняшнему дню у каждого из участников была возможность проявить себя: на дебатах, в ходе встреч с коллективами. Всем были представлены равные возможности. А сегодня именно люди, наши земляки должны определять, кто именно станет кандидатом на сентябрьских выборах.

По данным на 15.00 явка на округе №2  (АКЗС) составила 3,89% избирателей округа. В голосовании уже приняли участие более 2100 человек. Напомним, сегодня в крае проходит предварительное голосование, открыты счетные участки, они будут работать до 20-00.

Ссылка для блогов