Карта сайта
26 мая 2019, 19:15

ПГ-2019: завершился подсчет голосов на одномандатном избирательном округе №2 АКЗС

Стали известны результаты предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному округу № 2.

Процедура предварительного голосования (ПГ) проходила на территориях четырех районов Алтайского края – Кулундинского, Ключевского, Табунского и Михайловского. В бюллетень вошли 7 фамилий участников ПГ. Голосование прошло по первой, открытой модели – отдать свой голос кандидатам могли жители районов, зарегистрированные  на территории округа.

В итоге, наибольшее количество голосов избирателей – 2234 или 68,28% получил Владимир Репкин.  Второй результат у Александра Бокка, которого поддержали 745 избирателей или  22,77%. На третьем месте по итогам предварительного голосования оказался Даниил Шадрин, за которого проголосовали  414 жителей округа или 12,65%.

По данным на 20.00 явка избирателей на одномандатном  избирательном округе №2 Алтайского краевого Законодательного Собрания составила 5,91% - в предварительном голосовании партии приняли участие 3272 жителя округа, зарегистрированные на территориях Кулундинского, Ключевского, Табунского и Михайловского районов Алтайского края.

Ссылка для блогов