Карта сайта
26 мая 2019, 18:08

В Барнауле закончен подсчет голосов по итогам предварительного голосования

В 20:00 по местному времени в Алтайском крае закрылись все участки для голосования — члены счетных комиссий приступили к подсчету голосов. По предварительным итогам явка избирателей, принявших участие в предварительном голосовании «Единой России» в регионе составила 4,9%.

В Барнауле, в течение дня на счетные участки пришли 1193 жителя Железнодорожного района, и явка составила 5,13%. По итогам подсчета голосов, победителем предварительного голосования, с результатом 72,67%, стал Иван Нифонтов. Второй результат показал Денис Криволапов, набравший 63,20% голосов, на третьем месте - Максим Трухин, получивший 43,42% голосов избирателей.

Напомним, 26 мая, в Единый день предварительного голосования «Единой России» партия вместе с жителями определяла кандидата для последующего выдвижения на довыборы депутата Барнаульской городской Думы по одномандатному избирательному округу №2.  В бюллетене для голосования было 6 фамилий участников, голосование было тайным и рейтинговым — избиратели были вправе отдать предпочтение как одному, так и нескольким кандидатам.

Ссылка для блогов