9 мая 2019, 05:00

Романенко: Наш долг – быть достойными потомками, и не забывать уроков истории!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель АКЗС Александр Романенко поздравляет жителей Алтайского края с Днем Победы

Дорогие земляки!

От всего сердца поздравляю вас с 74-ой годовщиной Великой Победы!

Сколько бы ни минуло лет, 9 Мая остается для нас самой значимой, самой патриотической датой, ведь во времена Великой Отечественной войны любовь к Родине, ответственность за общее будущее навсегда сплотили наш народ.

Думаю, каждый помнит ставшую крылатой строчку песни из кинофильма «Офицеры»: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Да, действительно, боль и горечь утрат соединили воедино судьбы миллионов людей. И никакие слова, адресованные героям войны - нашим отцам, дедам и прадедам, не выразят всей благодарности за возможность жить, дышать, растить детей в свободной стране. Их подвиг навсегда останется для нас образцом мужества и непоказного героизма. Низкий поклон и вечная память погибшим!

А сегодня наш долг – быть достойными потомками, и не забывать уроков истории. Всем тем, кто воевал и трудился в тылу в годы войны, кто сегодня чтит память павших воинов, я желаю крепкого здоровья и долголетия, благополучия и добра и только мирного неба над головой!