Карта сайта
18 июня 2019, 08:25

Турнир «Матч на Алтае» завершился победой сборной Правительства региона

Фото: altaisport.ru
Фото: altaisport.ru
Футбольный турнир «Матч на Алтае» прошел в воскресенье, 16 июня, в барнаульском спорткомплексе «Темп»

Ведущие комментаторы телеканала «Матч ТВ» Денис КазанскийСергей КривохарченкоРоман ТрушечкинАртем ШмельковРоман СкворцовМихаил Моссаковский, корреспондент «Матч ТВ» Денис Левко и пресс-атташе хоккейного клуба «Спартак» (Москва) Владимир Самохин прибыли в Барнаул по приглашению нашего земляка, комментатора «Матч ТВ» Михаила Меламеда.

Ключевым моментом программы стал футбольный турнир «Матч на Алтае» с участием четырех команд. Вместе с комментаторами «Матч ТВ» на поле вышли представители органов власти Алтайского края, спортивные журналисты и известные спортсмены региона. Среди команды власти участие в турнире приняли: министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев, министр цифрового развития и связи Алтайского края Евгений Зрюмов, руководитель исполкома «Единой России» в Алтайском крае Денис Голобородько. Для болельщиков организовали развлекательную программу: розыгрыш подарков, игровые зоны, соревнования по футбольным дартсу и бильярду, а комментаторы «Матч ТВ» провели фото- и автограф-сессии.
 

Футбольный турнир «Матч на Алтае» прошел в краевой столице Футбольный турнир «Матч на Алтае» прошел в краевой столице

Сам же турнир (команды играли по принципу «каждый с каждым») сложился таким образом, что его победитель определился досрочно: сборная краевого Правительства одержала победы в двух первых матчах и стала недосягаемой для других команд. Второе место заняла сборная известных спортсменов Алтайского края. Бронза досталась команде спортивных журналистов, четвертое место - у гостей из «Матч ТВ».

Ссылка для блогов