Карта сайта
25 июня 2019, 06:50

При содействии Натальи Цепенко в текущем году будет отремонтирован спорткомплекс Михайловского лицея

Депутат АКЗС Наталья Цепенко провела час прямого провода для жителей Ключевского, Кулундинского, Табунского и Михайловского районов в общественной приемной партии «Единая Россия». С вопросами к ней обратились шесть человек

Пенсионера из Кулундинского района волновала медленная очередь по предоставлению путевок на санаторно-курортное лечение инвалидам. Также заявитель вышел с предложением сделать льготный проезд отдельной категории граждан на городском и муниципальном транспорте — скидка на проезд для пенсионеров и инвалидов в размере 50% от стоимости билета, а учащимся и студентам установить плату в размере 2/3. Депутат пообещала в ближайшее время изучить детально обозначенную тему в разрезе других субъектов и изложить ее суть на заседании профильного комитета АКЗС.

Наталья Цепенко также известила Светлану Хребтиевскую, директора Михайловского лицея, который буквально на прошлой неделе посещала депутат, по вопросу включению школы в программу краевой адресной инвестиционной помощи. «В беседе с заместителем начальника отдела ресурсного обеспечения Министерства Алтайского края Светланой Матис получены положительные ответы, и остро стоящий вопрос ремонта спортивного комплекса лицея уже решен краевыми властями. Запланированный ремонт будет произведен в текущем году, необходимая сумма будет выделена», — сообщила Цепенко.

Также на прямую линию к краевому парламентарию обратились по вопросам межевания земель, образования, ремонта дороги между населенными пунктами Лебедино — Сереброполь — Табуны.

Кроме того, Наталья Цепенко оказала помощь танцевальному коллективу старшего поколения «Гамма» Кулундинского района для поездки в Грузию, где пройдет десятый этап кубка мира «Amore vita», пожелав им достойно представить наш регион и страну.

Ссылка для блогов