4 июня 2019, 12:21

Личные приемы дают возможность отследить болевые точки региона – Иван Лоор

Депутат Государственной Думы Иван Лоор провел приём граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Партии

В ходе приема состоялась встреча с шестью посетителями. По мнению депутата, такие приемы дают возможность отследить болевые точки региона, понять наиболее острые проблемы людей в нем проживающих, и возможность в силу депутатских полномочий принять участие в их решении.

По словам парламентария, в этом месяце тематика обращений было разнообразной - от решения вопросов кадровой политики в сельском хозяйстве - до вопросов личного характера. С этим вопрос пришел бывший директор сельской компании Василий Поляков.

Встреча с генерал-майором милиции в отставке Николаем Шенцевым, боевым генералом, прошедшим Афганистан, Таджикистан и Северный Кавказ была сердечной. Несколько месяцев назад депутат помог ему решить вопрос с трудоустройством внучки. На этот раз Шенцев обратился с просьбой оказать помощь в разыскивании второй награды орденом Боевого Красного знамени. Представление было оформлено неверно. Депутатом ведется расследование по факту ненадлежащего исполнения по подготовке документов к награждению, делается все, чтобы награда нашла героя.

Вопрос долевого строительства в комплексе «Демидов парк», не сходит с повестки дня обращений граждан.   Иван Иванович  составил разговор с главой города и направил запрос по решению окончания долгостроя к его  руководителям.

Бывший на приеме три месяца назад журналист-писатель Анатолий Муравлев  подарил книгу «Неизвестный Алтай: женщины и вожди», которая издана в том числе с ощутимой помощью со стороны депутата. Также писатель получил консультации по изданию новой краеведческой книги  «Неизвестный Алтай. Локальники».