7 июня 2019, 08:27

«Единая Россия» поздравила канал «Катунь-24» с 10-летним юбилеем

Секретарь Регионального отделения «Единой России», председатель АКЗС Александр Романенко и руководитель Регионального исполнительного комитета, депутат АКЗС Денис Голобородько поздравили краевой телеканал Катунь 24 с 10-летием со дня создания.

«За  10 лет он канал «Катунь-24» показал себя только с положительных сторон и значительно расширил свое влияние в медиасфере Алтайского края. Канал  реализует  много интересных проектов, обрел собственное узнаваемое лицо, пользуется заслуженной  любовью жителей Алтайского края. Я думаю, что впереди его ждет только успех!» - сказал Александр Романенко.

Денис Голобородько поблагодарил коллектив канала за многолетнее сотрудничество.

- «Катунь-24» является давним и надежным информационным партнером Регионального отделения Партии. Вы освещаете все самые значимые партийные события, происходящие  как в регионе, так и за его пределами. И сегодня, от имени всех партийцев я еще раз благодарю коллектив канала за долголетнее сотрудничество. Сегодня в команде под названием «Катунь-24»  много новых, ярких, амбициозных ребят. Они готовых очень много работать, чтобы зрители могли  круглые сутки получать самую свежую и достоверную информацию. Желаю всем сотрудникам  успехов и новых проектов в информационном поле нашего региона!» - резюмировал Денис Голобородько.