10 июля 2019, 09:17

Алексей Найден: Подрядчик капремонта в Камне-на-Оби возместит жителям ущерб

В одном из домов Камня-на-Оби квартиры затопило из-за затянувшегося ремонта крыши

О проблемном капремонте на улице Стройотрядовской, 7 сообщали местные жители, которые обращались и в СМИ — в газету «Каменские известия». По этой информации, капремонт кровли на доме начался ещё в марте, но не был завершён до сих пор. Из-за этого во время дождей вода попадала в квартиры: там отклеивались обои, отпадала штукатурка, в доме сырость, жителям приходилось отключать электричество, чтобы быть в безопасности.

Кроме того, накопился, соответственно, и материальный ущерб. В жалобе говорится, что у людей отклеиваются обои, штукатурка отходит от стен и падает с потолка, натяжные потолки сильно провисают, намокают гипсокартон, пол, ламинат, мебель.

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от Каменского района, член фракции «Единая Россия» Алексей Найден заявил, что подрядчик обязан будет компенсировать жителям весь ущерб.

— Меня заверили, что будет вестись работа по урегулированию конфликта с жителями. Материальный ущерб будет компенсирован, — сказал Найден. — Ситуация уже сложилась крайне неприятная, но завершиться она в любом случае должна положительно для людей, они не должны страдать от действий подрядчика.

Депутат от «Единой России» будет контролировать процесс завершения работ и выплат компенсаций жителям.

Ключевые слова: Камень-на-Оби, Найден