18 июля 2019, 06:59

Ирина Солнцева провела прием граждан и час прямого провода

Заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению и науке, член фракции «Единая Россия» Ирина Солнцева применила практику одновременного проведения приема граждан по личным вопросам и часа прямого провода для жителей своего избирательного округа

16 июля в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошел час прямого провода для жителей Мамонтовского, Романовского, Новичихинского, Поспелихинского районов. К депутату поступило семь звонков. Граждане обращались по вопросам присвоения звания «Ветеран труда Алтайского края», обеспечения лекарственными средствами, обеспечения жильем детей-сирот, по работе системы водоснабжения. По ряду вопросов даны подробные разъяснения, два вопроса решены положительно.

Одновременно с проведением часа прямого провода состоялся прием граждан. К депутату обратилось два человека по жилищному вопросу. Семье погорельцев даны разъяснения и оказана материальная помощь.