19 июля 2019, 04:43

«Единая Россия» контролирует исправление недочётов при благоустройстве в Камне-на-Оби

Работы на «вспученном» фонтане подрядчик начал 18 июля. Партия будет контролировать ход работ и последующее состояние объектов

Подрядчик, выполнявший работы в Камне-на-Оби по проекту «Городская среда», уже устраняет недочёты на фонтане, выявленные 16 июля. Как сообщалось, покрытие чаши фонтана отошло от основания.

Координатор проекта «Единой России» «Городская среда» в Алтайском крае Игорь Панарин заявил, что ситуацию с благоустройством в Камне-на-Оби партия держит на контроле постоянно. Кроме того, проблемой занимаются Минстрой Алтайского края и Администрация Каменского района.

На месте ход работ и состояние объектов контролирует секретарь Каменского местного отделения «Единой России», депутат Каменского городского Совета депутатов Виктор Ноздрин. Как он сообщил, подрядчик днём 18 июля спустил воду и начал устранять недочёты. Работы ведутся в рамках гарантийных обязательств.

— Одним фонтаном в Камне-на-Оби проблема не исчерпывается, — говорит Ноздрин. — Дефекты, причём серьёзные, есть и на плитке возле бассейна «Аквамарин». Там всё будет устраняться тоже в ближайшее время. Подрядчик завезёт песок, плитку будут перекладывать.

Виктор Ноздрин отметил, что будет лично контролировать, не проявится ли проблема вновь. В случае если недочёты возникнут, то он будет оперативно настаивать на исправлении дефектов в рамках гарантии.