23 июля 2019, 09:04

Сергей Приб поздравил жителей Заринска с 40-летним юбилеем города

19-20 июля в городе Заринске прошел ряд торжественных мероприятий, посвященных Дню города и Дню металлурга

В большом зале администрации города состоялось награждение жителей Заринска, внесших вклад в развитие города. Среди тех, кто получил награды из рук депутата Государственной Думы Натальи Кувшиновой, руководителя фракции «Единая Россия» в АКЗС Сергея Приба, главы администрации Ивана Терешкина и председателя горсобрания Александра Лаговского — врачи, педагоги, металлурги.

— Заринску 40 лет. Это молодой, уникальный город, который славен своими металлургами — неспроста день города и день металлурга отмечаются в один день. Заринска не было бы без врачей, учителей, культуры, без предпринимателей, которые взяли на себя ответственность организовать свое дело и создать рабочие места. Спасибо всем кто работает на благо города. Много принято стратегических решений в части стабильности, перезапуска и нового взгляда на развитие нашего города. Мы вместе сделаем его еще лучше, - обратился к присутствующим Сергей Приб.

Вторая часть торжественного мероприятия прошла на предприятии «Алтай-Кокс». Для гостей была организована экскурсия по производственной площадке. Поздравить металлургов с профессиональным праздником также приехал глава региона Виктор Томенко.

Праздник завершился масштабным концертом звезд российской эстрады на открытой площадке, где собралось более 20 тысяч гостей.

Ключевые слова: Заринск, Кувшинова, Приб, Томенко