31 июля 2019, 07:40

Вопрос об исключении Андрея Волкова из фракции «Единая Россия» в АКЗС будет рассмотрен в августе

Рассмотрение вопроса об исключении Волкова из фракции запланировано на конец августа

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Андрей Волков будет исключён из фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании после очередного заседания фракции, которое состоится в конце августа. Об этом сообщил руководитель фракции Сергей Приб.

— Несмотря на отсутствие с его стороны соответствующего заявления, все основания для исключения его, согласно положению, есть. Важно отметить, что в работе фракции в этом созыве депутат Волков активного участия не принимал, на заседаниях не выступал, в обсуждении решений не участвовал и никаких предложений не вносил, — подчеркнул Приб.

Из партии же Андрей Волков будет исключён после заседания политсовета Барнаульского местного отделения. Оно тоже пройдёт в конце августа, сообщает руководитель исполкома Барнаульского местного отделения «Единой России» Антон Целевич.

Также Целевич напомнил, что членство Волкова в партии было приостановлено 15 февраля в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.