Карта сайта
12 августа 2019, 03:52

«Единая Россия» наградила семейные команды Всероссийских соревнований «Оранжевый мяч»

Партия традиционно поддерживает семейные ценности и спортивный образ жизни. 

10 августа в Барнауле состоялись всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч». Параллельно они проходили ещё в 78 городах России. В столице Алтайского края в играх традиционно участвует около 1500 человек.

В 2019 году в играх «Оранжевого мяча» впервые участвовали не только женские и мужские команды по разным возрастным категориям, но и семейные — двое родителей и ребёнок. В Барнауле заявилось 5 таких команд, до финала дошли 4 из них.

Первое место заняла команда Кравцовых (Алексей, Анастасия, Елена). Серебро — у семьи Пушкарёвых (Виталий, Вера, Мария). На третьем месте — команда Кузьминых (Владимир, Анастасия, Сергей).

От Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» команды получили призы — спортивную атрибутику и семейные абонементы в кинотеатр.

«Единая Россия» традиционно поддерживает семейные команды, участвующие в спортивных соревнованиях Алтайского края. Ранее партия награждала победителей и призёров Олимпиады сельских спортсменов и Олимпиады городов Алтайского края. 

Ключевые слова: семья, спорт
Ссылка для блогов