14 августа 2019, 11:04

Дошкольное образование, ремонт и благоустройство общественных территорий – Альберт Лунев провел личный прием граждан

Председатель комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству Альберт Лунев провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Житель села Зудилово Первомайского района обратился по вопросу устройства своего трехлетнего ребенка в детский сад по месту жительства. В селе Зудилово имеется детский сад на 140 мест, открытый в 2015 году. Заявитель написал заявление о предоставлении места в детском саду спустя 4 месяца после рождения ребенка, однако в 2018 и 2019 году ребенок не был распределен в дошкольное образовательное учреждение. В связи с непредоставлением места трехлетнему ребенку в дошкольной образовательной организации житель Первомайского района обратился к Альберту Луневу за помощью в содействии и разъяснении своих прав.

Второй заявитель, труженик тыла, ветеран труда, воспитывающая несовершеннолетнюю правнучку и проживающая в Ленинском районе краевой столицы, обратилась за помощью в установке оконного блока в квартире по адресу проживания.

Также за консультацией к депутату АКЗС обратились жители нагорной части Центрального района города Барнаула по вопросу благоустройства улицы Третьякова (капитальном строительстве дороги по улице Третьякова и линии наружного освещения). Альберт Лунев сразу же выехал со своими избирателями на место.

Всем заявителям, пришедшим на прием, были даны необходимые разъяснения. Для всестороннего рассмотрения поступивших вопросов депутат Альберт Лунев обратится с соответствующими запросами в администрацию Центрального района, администрацию города Барнаула. Вопросы взяты на личный контроль депутата.

Ключевые слова: приемная