8 августа 2019, 11:34

В региональной общественной приемной «Единой России» граждан проконсультирует специалист алтайского Росреестра

13 августа с 14.00 до 16.00 часов состоится тематический прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Прием граждан проведет начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Алтайскому краю Елена Селиванова.

В рамках приема жители края смогут задать интересующие вопросы о деятельности саморегулируемых организации, работающих на территории края уточнить правомерность действий арбитражных управляющих при процедуре банкротства юридического лица и т.д.

Напомним, Управление Росреестра по Алтайскому краю проводит прием граждан в региональной общественной приемной каждый второй вторник месяца с 14.00 до 16.00 часов.

Уточнить график приема можно по телефону +7 (3852) 36-75-01, а также на сайте altai-ter.er.ru в разделе «Приемная».

Ключевые слова: приемная