16 сентября 2019, 07:40

По инициативе Татьяны Ильюченко прошел семинар для многодетных семей

В Бийске под эгидой партии «Единая Россия» состоялся семинар для многодетных семей

Семинар прошел по инициативе председателя комитета АКЗС по социальной политике Татьяны Ильюченко в креативном пространстве «Календарь» Алтайской краевой молодежной общественной организации «Центр общественных инициатив «Вектор».

Экспертами на семинаре выступили представители Пенсионного фонда РФ, Управления муниципальным имуществом и Управления социальной защиты населения.

В начале семинара специалисты рассказали о действующих мерах государственной поддержки многодетных семей, в том числе о льготах и субсидиях, материнском капитале, а также о нюансах выбора земельных участков.

Затем состоялась живой диалог, в ходе которого участники смогли получить ответы на интересующие их вопросы. По итогам встречи было принято решение о проведении подобных тематических семинаров в дальнейшем. Ближайшими темами станут «Определение и начисление трудового стажа для многодетных родителей» и «Безопасность детей и подростков в интернете».

Ключевые слова: Бийск, Ильюченко