Карта сайта
2 сентября 2019, 11:54

При помощи депутата «Единой России» в селе Баевского района отремонтировали дорогу

Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Серов 30 августа принял участие в церемонии открытия участка дороги в селе Верх-Чуманка Баевского района.

Этого события в селе ждали очень долго. Жители улиц Ленина и Баевская не один год испытывали неудобство из-за шума и пыли от проходящего по улице большегрузного транспорта. Чтобы решить проблему, верхчуманцы обращались в различные инстанции. Весной на встрече с жителями села депутат фракции «Единая Россия» в АКЗС Сергей Серов пообещал изучить проблему и помочь в ее решении, сообщается на сайте краевого парламента.

Ожидалось, что дорожники придут на объект в октябре, но уже в июле на дороге работала техника. Работы выполнялись в течения августа, стоимость работ - почти 16,5 млн рублей, протяженность асфальтового покрытия - 2,5 км.

Вице-спикер отметил настойчивость верхчуманцев, которая помогла ускорить решение проблемы. 

«Во время приема граждан по личным вопросам в селе Верх-Чуманка Баевского района ко мне коллективно обратились жители села с вопросом о ремонте дороги. При проезде автомобилей по улицам поднималась пыль, которая проникала в дома, у людей отсутствовала возможность летом проветривать жилые помещения. Большое скопление пыли наблюдалось в огородах, на растениях. Это вызывало недовольство жителей села, так как данный участок трассы проходит по центральным улицам. На этом работа не остановливается, мы рассматриваем возможность заасфальтировать дорогу, ведущую к школе. Будем над этим работать», - подчеркнул Сергей Серов.

Ключевые слова: Баевский район, Серов
Ссылка для блогов