27 сентября 2019, 10:56

«Единая Россия» запускает «горячую линию» по вопросам температурного режима на объектах социальной инфраструктуры

Барнаульское местное отделение партии «Единая Россия» берет на контроль подачу отопления в образовательных и медицинских организациях, учреждениях социального обслуживания населения.

— Как мы знаем, отопительный сезон 2019-2020 годов в Барнауле стартовал 25 сентября. Городское отделение «Единой России» берет ситуацию с соблюдением температурного режима в детских садах, школах, больницах, домах-интернатах на особый контроль. Для оперативной отработки этого важного вопроса мы запускаем «горячую линию». В выявленных случаях несоответствия — будем принимать соответствующие меры, — подчеркнул секретарь Барнаульского местного отделения Юрий Еремеев.

Напомним, нормативы температуры воздуха в помещениях объектов социальной сферы, установленные санитарными правилами: не ниже +17 градусов в спортивных залах, +18 градусов в учебных помещениях, +19 градусов в спальнях.

Сообщить о проблеме можно по следующему номеру телефона с 9.00 до 18.00 по будням: 624-626, а также по электронной почте: er22bmo2019@mail.ru с указанием объекта. Кроме того, обратиться к депутатам Барнаульской городской Думы можно напрямую или через социальные сети.