5 сентября 2019, 11:19

Ирина Солнцева приняла участие в педагогических конференциях

Заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению и науке Ирина Солнцева совместно с представителями местных общественных приемных Председателя Партии Единая Россия Дмитрия Медведева в Поспелихинском, Мамонтовском и Новичихинском районах края приняли участие в педагогических конференциях.

Ирина Солнцева поблагодарила педагогическое сообщество за труд, вручила награды Алтайского краевого Законодательного Собрания, памятные юбилейные знаки «80 лет представительной власти Алтайского края», благодарности депутата за высокий профессионализм в сфере образования, и пожелала в новом учебном году успехов, благополучия и счастья в каждый дом.

На педагогических конференциях участников познакомили с показателями и векторами движения развития системы образования, а также представили 10 инициатив модернизации отрасли, которые были сформулированы по итогам круглого стола краевой педагогической общественностью совместно с Губернатором Алтайского края Виктором Томенко.