Карта сайта
8 сентября 2019, 14:24

Ожидаем, что новый депутатский корпус Змеиногорского района будет работать конструктивно и сообща с властями — Афанасьев

Явка на выборы депутатов Змеиногорского районного Совета депутатов превысила 20% по состоянию на 15 часов

Глава администрации Змеиногорского района, член Регионального политсовета Алтайского реготделения «Единой России» Борис Афанасьев рассказал о ходе Единого дня голосования в муниципалитете. 8 сентября там выбирают главный представительный орган территории — районный Совет депутатов.

По словам Афанасьева, выборы проходят без существенных замечаний в обычном режиме. Наблюдатели от политических партий работают крайне активно, отметил он.

— Мы объехали много УИКов по району и увидели, что обстановка нормальная, рабочая, — сказал Борис Афанасьев. — Сёла района голосуют активнее, чем городские жители, это объяснимо: хорошая погода располагает к поездкам за город. Наблюдатели на участках задают очень много вопросов, но члены комиссий оперативно и исчерпывающе на них отвечают. Особенно хотел бы отметить, что предприятия района пошли навстречу своим сотрудникам и скорректировали графики работы так, чтобы они могли до или после работы пойти и проголосовать. Может быть, люди воспользуются этой возможностью.

Глава администрации Змеиногорского района рассказал, чего ожидает от нового состава районного Совета депутатов.

— Прошлый созыв райсовета плотно и конструктивно взаимодействовал с администрацией района. Это позволило сделать довольно много на благо нашей территории, — говорит Афанасьев. — Надеемся, что новый созыв Совета депутатов Змеиногорского района тоже будет продуктивно сотрудничать как с нами, так и с администрациями и депутатами на местах и в Алтайском краевом Законодательном Собрании.

По данным на 15 часов, явка в районе составляла 21,52%. Борис Афанасьев считает это нормальным результатом.

Ссылка для блогов