8 сентября 2019, 13:37

Результаты выборов в Думу Бийска будут способствовать стабильности в городе — Ильюченко

Депутат Алтайского краевого Заксобрания от Бийска Татьяна Ильюченко посетила избирательные участки на округах №2 и №6

Председатель комитета АКЗС по социальной политике, заместитель Секретаря Алтайского регионального отделения «Единой России» Татьяна Ильюченко прокомментировал ход голосования в Бийске. Там проходят дополнительные выборы депутатов Думы города Бийска по одномандатным округам №2 и №6.

— Единый день голосования проходит спокойно. Я посетила многие избирательные участки, которых в городе открыто четырнадцать, и везде всё нормально, — говорит Ильюченко. — Явка на 15 часов составила более 10%, что в пределах ожиданий. Конечно же, в такую хорошую погоду многие жители города уехали собирать урожай или отдыхать. Для тех, кто хотел поучаствовать в выборах, было предусмотрено досрочное голосование.

По мнению депутата, результаты выборов в Думу должны способствовать установлению политической стабильности в городе.

— Избиратели выскажут своё предпочтение и выберут того, кого хотят видеть представляющим их интересы в Думе Бийска, — сказала Татьяна Ильюченко. — Поэтому, надеюсь, это поможет успокоить обстановку в городе, окончательно сформировать работоспособный парламент, который полностью сфокусируется на развитии нашего города. Сейчас важно именно это.

На 15 часов явка на дополнительных выборах депутатов Думы города Бийска по округам №2 и №6 составила 10,61%.