20 января 2020, 12:16

Алтайские единороссы поздравили ветеранов с началом Года памяти и Славы

В пятницу, 17 января по инициативе Местного отделения Партии Алтайского района состоялась акция по поздравлению ветеранов войны, тружеников тыла и Детей войны с началом Года памяти и славы, объявленным Президентом РФ.

Акция проводилась совместно с волонтерским отрядом «Лидер» - членами местного отделения «Молодой Гвардии» в «Алтайском доме-интернате малой вместимости для престарелых и инвалидов».  Молодые люди прочитали стихи своих ровесников, посвященные военной истории. Организаторы  рассказали о том, как жители Алтайского края своим трудом ковали победу на фронте и в тылу, почтили память всех погибших на фронтах Великой Отечественной войны минутой молчания.

В завершении акции всем жителям Дома-интерната были вручены поздравительные открытки с Днем Победы от имени председателя АКЗС, Секретаря Регионального отделения Партии Александра Романенко. Помощь в организации акции оказал депутат Алтайского районного собрания депутатов Алтайского района, руководитель фракции «Единая Россия» Павел Михалев.