Карта сайта
24 января 2020, 12:21

Максим Степин проконтролировал организацию очистки от снега территории Красногорского района

Фото: akzs.ru
Фото: akzs.ru
Дорожники Красногорского района освободили из снежного плена жителей сел Лебяжье и Соусканиха.

Максим Степин возглавляет деятельность Юго-Восточного ДСУ. По его информации, дорожники предприятия предприняли все необходимые действия, по обеспечению проезда двум семьям из сел Лебяжье и Соусканиха, Красногорского района в Центральную больницу Бийска.

В участковую амбулаторию села Соусканиха на номер скорой помощи поступил звонок от жительницы села Лебяжье. Медики приняли вызов, но из-за переметов на дороге доехать в село не смогли.

На помощь пришли дорожники Юго-Восточного ДСУ. На протяжение нескольких часов спецтехника «пробивала» дорогу к назначенному месту, из Бийска был привлечен дополнительный ротор, взамен вышедшего из строя. При содействии местной администрации, и непосредственном участии начальника Красногорского ДСУ Алексея Баурина, сотрудников Бийского подразделения ДСУ-10 Ивана Дзиковицкого и Ивана Пугачева, медики смогли приехать на вызов. После осмотра пациентки, было принято решение срочно доставить ее в ЦГБ г. Бийска.

Также, благодаря своевременно расчищенной дороге, в тот же день, из села Соусканиха в Бийск, была доставлена женщина с двумя заболевшими детьми (5 лет и грудничок 2 мес.), которые из-за высокой температуры нуждались в срочной госпитализации.

За профессионализм в работе и проявленную высокую степень ответственности, при выполнении необходимых работ по очистке дороги от снежных заносов, начальник Юго-Восточного ДСУ премировал своих сотрудников. 

Ссылка для блогов