10 февраля 2020, 13:11

Депутат «Единой России» помог направить на реабилитацию главу многодетной семьи

Мужчине после полученной травмы необходимо пройти специальный курс восстановления, чтобы трудоустроиться

Благодаря участию депутата АКЗС, члена фракции «Единая Россия» Всеволода Кондратьева глава многодетного семейства смог отправиться на курс реабилитации после полученной травмы. В региональную общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Медведева обратилась многодетная мать. Она попросила оказать материальную помощь для прохождения курса реабилитации после долговременного лечения главе семьи.

Женщина рассказала, что мужчина получил травму ноги в аварии и сегодня имеет вторую группу инвалидности. Для семьи, в которой растут трое несовершеннолетних детей, его работа была единственным источником дохода, так как мать в настоящее время находится в декретном отпуске. Лечащий врач рекомендовал пройти курс реабилитации для дальнейшего трудоустройства.

Депутат совместно с сотрудниками приемной приняли решение оказать помощь заявительнице. Кроме того, в Министерство социальной защиты Алтайского края будет направлено письмо с просьбой оказать материальную помощь многодетной семье, которая с настоящее время находится в трудной жизненной ситуации.

«Очень трепетно всегда отношусь к таким просьбам. Очевидно, что оперативно найти средства многодетной семье не просто нелегко, но и невозможно. Поэтому всегда стараюсь помочь в таких ситуациях», ­–­­ отметил Кондратьев по итогам рассмотрения обращения.

Ключевые слова: Кондратьев, приемная