12 февраля 2020, 14:39

Молодогвардейцы призвали барнаульскую управляющую компанию к добросовестной работе

Активисты «Молодой Гвардии» организовали одиночный пикет у жилого дома, возле которого произошел несчастный случай.

12 февраля активисты «Молодой Гвардии» провели одиночный пикет в городе Барнауле возле жилого дома по адресу ул. Германа Титова,10. 9 февраля возле подъезда пострадала женщина с ребенком из-за схода снега с крыши.

Цель пикета — призвать управляющую компанию следить за безопасностью жильцов дома, качественно выполнять свою работу даже в непростых погодных условиях условиях.

— Пикет призывает управляющие компании обратить внимание на свою работу. Особенно этой зимой, так как выпало очень много снега. Поэтому жизнь и здоровье жильцов зависит от качества работы управляющих компаний, — подчеркнула пресс-секретарь Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии» Яна Радунцева.

В МГЕР отмечают, что готовы оказать помощь в уборке снега отдельным гражданам. Вскоре будет запущена горячая линия по этому вопросу.