13 февраля 2020, 11:49

Федеральное руководство «Единой России» утвердило решение о поддержке Вячеслава Франка в конкурсе на должность главы Барнаула

Президиум Генерального Совета «Единой России» утвердил протокол конференции Барнаульского отделения партии, на которой было принято решение поддержать кандидатуру Вячеслава Франка при голосовании за кандидатов в главы Барнаула

Таким образом, решение конференции Барнаульского местного отделения утверждено на федеральном уровне.

— Согласно Уставу Партии, протокол конференции местного отделения должен утверждаться Президиумом Генерального совета (ПГС) Партии. После утверждения на федеральном уровне соответствующее решение ПГС было направлено во фракцию «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе. Голосование по выбору главы Барнаула состоится на заседании БГД, — пояснил руководитель Регионального исполкома «Единой России» Денис Голобородько.

Заседание Барнаульской городской Думы, на котором депутаты будут выбирать главу Барнаула из числа представленных на конкурс кандидатов, состоится 14 февраля.

Напомним, на втором этапе XV конференции Барнаульского местного отделения «Единой России» партийцы единогласно поддержали кандидатуру исполняющего обязанности главы Барнаула Вячеслава Франка на должность градоначальника.