18 февраля 2020, 08:55

«Единая Россия» вошла в число призеров I зимней спартакиады предпринимателей

Как отметил начальник управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев, проведение соревнований стало хорошей традицией собираться вместе на спортивном празднике всем партнерам, участвующим в развитии предпринимательской деятельности. Первая спартакиада была проведена в мае 2019 года в Барнауле и была приурочена к Дню российского предпринимательства.

Организатором зимней спартакиады выступила автономная некоммерческая организация «РФК «На спорте» при содействии Министерства спорта Алтайского края, управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства, регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России».

На зимней спартакиаде команды предпринимателей и организаций поддержки соревновались в следующих видах спорта: сноуборд, горные лыжи, биатлон, лыжи ГТО, футбол на снегу, петанк, «пляжный» волейбол на снегу, перетягивание каната, тюбинг.

Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» также приняло участие в соревнованиях спартакиады. Результатом стали 2 место в волейболе на снегу и «серебро» в футболе. По итогам общекомандного зачета сборная Партии заняла 5 место.

Ключевые слова: ЗОЖ, спорт