19 февраля 2020, 08:29

Татьяна Ильюченко провела паралимпийский урок для школьников Алейска

Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам, чемпионка Паралимпийских игр, депутат АКЗС, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Татьяна Ильюченко провела Паралимпийский урок для школьников г. Алейска.

На встрече с учащимися лицея, волонтерами отряда «Дари добро», членами городской молодежной Думы, воспитанниками алейской школы-интерната парламентарий рассказала об особенностях организации и проведения Паралимпийских игр, о том, какими видами спорта они представлены. Особое впечатление на школьников произвела возможность увидеть и рассмотреть вблизи паралимпийские медали. Татьяна Ильюченко также рассказала о своей учебе, спортивной карьере, трудностях и взлетах на пути к победам.

В рамках акции регионального отделения «Российского движения школьников» по завершению встречи Татьяна Ильюченко передала в библиотечные фонды учебных заведений г. Алейска книги и информационные плакаты «Мир олимпийских колец».