Карта сайта
20 февраля 2020, 08:18

Алтайские партийцы помогли детскому центру творчества приобрести необходимую технику

Ранее с такой просьбой в партию обратилась директор учреждения

Местная общественная приемная партии «Единая Россия» в селе Солтон Алтайского края оказала содействие в приобретении электрической швейной машины и ноутбука для детского центра творчества.

Отметим, что на прошлой неделе с просьбой помочь приобрести данную технику к депутатам Законодательного Собрания Игорю Пляко и Максиму Степину обратилась директор учреждения Ирина Самарина. Она рассказала, что центр осуществляет дополнительную образовательную деятельность для детей школьного возраста. Ведется социально-педагогическая работа в разных направлениях, в том числе и творческая. Для качественного обучения детей, получения ими определенных навыков и знаний, развития творчества не хватает собственной электрической швейной машины и ноутбука.

Депутаты не оставили данную просьбу без внимания и оказали содействие в приобретении. Техника уже передана учреждению.

«К сожалению, ученики сельских школ не всегда имеют возможности реализовать свои творческие способности. И на первый взгляд швейная машинка и ноутбук - это мелочь, однако обе эти вещи способствуют развитию, большому творчеству. Спасибо территориальным депутатам за оказанную помощь в развитии будущего поколения», - прокомментировал руководитель региональной приемной Борис Трофимов.

Ссылка для блогов