6 февраля 2020, 12:52

В Славгороде общественная приёмная «Единой России» начала принимать обращения по видеосвязи

У жителей Славгорода появилась возможность записаться на личный прием в общественной приемной «Единой России» по видеосвязи. Первый такой приём уже состоялся.

Как отметила секретарь Славгородского местного отделения Партии Ольга Токмакова, не каждый житель может обратиться в общественную приемную в силу различного рода причин – кто-то по причине здоровья, кто-то из-за удаленности, в силу возраста. А проблемы зачастую требуют незамедлительного решения.

В связи с этим, Славгородское местное отделение Партии запускает новый формат работы с обращениями граждан – личный прием по видеосвязи. Процесс будет организовываться на платформах социальных сетей. Записаться на такой прием можно по телефону местной общественной приемной – +7(385)68 55-1-79.

«График приёмной организован в соответствии с проблематикой вопросов для того, чтобы проводить приемы совместно с представителями профильных ведомств с целью оказания более оперативной и компетентной помощи. В связи с этим, при поступлении запроса на дистанционную консультацию, гражданину будет назначена дата и время приема, соответствующего именно его проблеме», – рассказала Ольга Токмакова.

Так, на последнем приеме в местной общественной приемной при участии Председателя комитета по ЖКХ и экологии Администрации г. Славгорода Дмитрия Петракова, было уже проведена первая видеоконсультация с жительницей г. Славгорода. Женщина, инвалид I группы, обратилась по вопросу компенсации затрат за оборудование пандусом площадки перед своим подъездом в многоквартирном жилом доме – за работу и материалы ей пришлось заплатить самостоятельно. Как сообщила Ольга Токмакова, вопрос в ближайшее время будет решен положительно.

Ключевые слова: приемная, Славгород, Токмакова