19 марта 2020, 08:53

Виталий Щербаков вручил медали ветеранам войны и труженикам тыла Тальменского района

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия»  Виталий Щербаков вручал медали ветеранам войны и труженикам тыла Тальменского района.

В мероприятии принял участие глава администрации Анисимовского сельсовета Петр Щигрев. Вместе они вручили награды Аксинье Григорьевне Михайловой, Екатерине Ильиничне Нейман, Анне Афанасьевне Бахаревой, проживающим в с.Анисимово.

Также депутат вручил юбилейные медали Михаилу Петровичу Вахреневу, Ивану Феофантовичу Казанцеву, Полине Егоровне Никитиной, Лидии Васильевне Зиминой, Евдокии Прокопьевне Башмаковой,  Варваре Зиновьевне Кондауровой, Пелагеи Васильевне Серебряковой, Александре Афанасьевне Булыгиной, Екатерине Александровне Лоус, Анне Герасимовне Яшиной  проживающим в Тальменке.

Вручая награды Виталий  Щербаков поблагодарил ветеранов за их огромную  трудную самоотверженную работу, за то что своим  трудом  приближали победу в тылу.

Всего на территории Тальменского района проживает 7 участников войны,  четыре жителя блокадного Ленинграда, трое узников концлагерей, трое  военнослужащих в годы войны, а также 243 тружеников тыла.