23 марта 2020, 09:35

Ильюченко: Важно, чтобы дети, находящиеся на длительном лечении, были под чутким и профессиональным педагогическим присмотром

В Алтайском крае торжественно завершился XXX конкурс «Учитель года Алтая»

В церемонии закрытия конкурса приняла участие координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Татьяна Ильюченко. Она, вместе с коллегой по фракции «ЕР» в Алтайском краевом Заксобрании Александром Лазаревым, вручила от Регионального отделения партии награду победителю новой номинации - «Госпитальный педагог». Им стала учитель барнаульской школы №126 Ирина Муль.

- Ирина Павловна с 2007 года работает с детьми в стационаре Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства. Благодаря ее труду, дети, находящиеся на длительном лечении в стационаре находятся под чутким и профессиональным педагогическим присмотром, - рассказала Татьяна Ильюченко.  -  «Учителем года Алтая 2020» в крае стала Лариса Зименс, учитель немецкого языка из Немецкого национального района. Поздравляем ее с заслуженной победой!