• altai-ter.er.ru
  • Новости
  • Алтайские единороссы на местах активно голосуют за изменения в конституции и делятся мнением о важности поправок
29 июня 2020, 09:20

Сегодня с утра участок для голосования вместе с супругой посетил депутат фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы Иван Нифонтов. «Мы выполнили гражданский долг - проголосовали за поправки! Кто ещё не проголосовал, у вас еще есть на это время», - написал Нифонтов в своем Инстаграм.

Депутат фракции «Единая Россия» в Думе города Бийска Юлия Матусевич проголосовала за поправки в Конституцию на вывходных и также поделилась этим событием со своими подписчиками.

«Что может быть важнее ответственности государства за патриотическое воспитание молодого поколения, его культурное и творческое развитие. Не оставайтесь в стороне от этих важных вопросов. Приходите на избирательные участки и внесите свой вклад в будущее страны», - подчеркнула народная избранница.

Ее коллега по фракции, Дмитрий Тяглов также принял участие в голосовании, поскольку считает, что поправки к Конституции своевременны.

- Сегодня нашей стране приходится защищать свои исторические достижения от попыток переписать историю. В новых поправках говорится об исторической памяти и недопустимости переписывания истории. Если 25 лет назад, когда принималась Конституция, этот вопрос не был актуален, то сегодня эта поправка очень важна, - считает депутат.

Депутат – единоросс Барнаульской городской Думы Дмитрий Абалымов на выходных воспользовался удобством выездного участка для голосования.

«Замечательно, что есть возможность сделать свой выбор прямо в родном дворе, соблюдая все правила предосторожности. Отлично придумано, нет очереди, все быстро и безопасно», - отметил Абалымов.

Депутат Собрания депутатов Павловского района Владимир Колыхалин проголосовал  на избирательном участке №1216 села Павловск. Своей  позицией депутат поделился в соцсетях: «голосование за поправки к Конституции я считаю важным событием для нашей страны, поэтому сегодня я и голосую. Приглашаю жителей нашего села прийти на свои избирательные участки и сделать свой выбор».