• altai-ter.er.ru
  • Изменение Конституции свидетельствует о переменах в обществе – Репкин
29 июня 2020, 11:30

Изменение Конституции свидетельствует о переменах в обществе – Репкин

Депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Владимир Репкин проголосовал за поправки на своем избирательном округе – в Ключевском районе. Своим мнением он поделился с читателями  газеты «Степной маяк«:

– Сегодня каждому гражданину страны предоставлена возможность выразить свое мнение по поправкам в Конституцию России. Изменения в Конституцию всегда свидетельствуют о переменах в обществе, а наша страна по сравнению с серединой 90-х годов действительно кардинально изменились.

Предложенные поправки должны закрепить те фундаментальные изменения, которые произошли во всех сферах нашей жизни. Содержание их формировалось при участии широкой общественности, экспертов в области права, деятелей науки и культуры, представителей институтов гражданского общества и депутатского корпуса.

В результате обновления Конституция позволит укрепить суверенитет нашей страны, будет гарантировать приоритет российского законодательства в международных спорах, запретит иметь двойное гражданство чиновникам и депутатам, ведь служение народу – это дело настоящих патриотов. Благодаря поправкам на государственном уровне будет закреплено то, что именно семья и дети являются гарантией будущего России, а работающий человек не должен быть бедным, поскольку работодатель не сможет установить зарплату ниже прожиточного минимума. Пенсии должны будут индексироваться не реже одного раза в год. В Конституции будет прописано, что качественная медицинская помощь должна быть доступна в любом уголке страны, где бы человек не жил.

Конституция как основной закон станет правовым гарантом дальнейшего движения вперед в реалиях нового времени как для всей страны, так и для каждого ее жителя. Я призываю каждого из вас принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России и выразить свою гражданскую позицию!

Ключевые слова: ключи, конституция, Репкин