30 июня 2020, 09:25

Бессарабов: Нужно подумать о конкурентных преимуществах

Депутат Государственной Думы, член Генерального совета партии «Единая Россия» Даниил Бессарабов, будучи в Москве, участвовал в заседании Совета Госдумы с руководителем Ростуризма Зариной Догузовой. Ростуризм совместно с Роспотребнадзором давно вырабатывает различные актуальные мероприятия по восстановлению туристической деятельности. Уже в сорока субъектах России открылись гостиницы и санатории, и наш Алтай не исключение. Как отмечает парламентарий, его порадовало, что два Алтая – на сегодняшний день в приоритете.

«Но не стоит забывать о том, что соперничество возрастает. С этого года открывается новое направление, готовится пакет туров в Хакасию – наших прямых конкурентов, - отметил Даниил Бессарабов.  – В этой связи, предлагаю нашему региону в первую очередь продолжить развитие, всецело оказывая поддержку туристической отрасли. И нужно также подумать о конкурентных преимуществах, развивая, совершенствуя и поддерживая его не только в непростые времена пандемии, но и во времена нормального функционирования двух Алтаев».